НФЛ

Бойкин признался, что ненавидел «Стилерс». А теперь за них выступает

Неловко получилось.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

После трёх сезонов в «Балтиморе» принимающий Майлс Бойкин был выставлен на драфт отказов и подписан «Питтсбургом». Получается, он перелез из одного окопа ожесточённого противостояния в другой.

Бойкин признаёт, что ненавидел «Стилерс», и не только из-за отношений между двумя клубами, но и из-за того, что «Питтсбург» не выбрал его на драфте в 2019 году. Игрок был зол, что клуб прошёл мимо.

«Дурдом какой-то, я ведь думал, что «Стилерс» возьмут меня на драфте. Но когда я попал в «Балтимор», то подумал: «Не, всё, ненавижу «Стилерс», — рассказал Бойкин.

Теперь Бойкин в «Питтсбурге», но ненависти к бывшей команде не питает. Говорит, что понимает, почему его решили отчислить.

«Я всё понимал ещё с конца прошлого сезона. Они намекали, что не потянут меня из-за зарплаты. Они пытаются заключить новые соглашения с Ламаром [Джексоном] и другими ребятами… Я был готов», — отметил ресивер.

Бойкин сказал, что ему нравится программа предсезонной подготовки в «Питтсбурге», и что ему в клубе сказали — он может «решать эпизоды, хоть на позиции ресивера, хоть в спецбригадах».

Сезон–2021 Бойкин практически полностью провёл в спецбригадах, хотя в первые два сезона в лиге демонстрировал высокий потенциал как ресивер.

Материал по теме: «Балтимор» подписал лайнбекера из ВМС США. Он получил разрешение Министерства обороны

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle