НФЛ

Видели побрякушки Амада Гарднера на драфте? В подвеске – настоящий соус

«В жизни не бывает много соуса».

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Корнербек из «Цинциннати» Амад Гарднер с детства носит прозвище «Соус».

Когда ему было шесть лет, школьный тренер, отмечавший спортивные способности мальчика, говорил: «Чтобы стать мужчиной, ты должен быть дерзким» (одно из значений англ. слова sauce «соус» — «дерзость, резкость, нахальство»). После особенно удачного матча, в котором тренер похвалил мальчика за умение быстро менять направление движения, он дал юному спортсмену прозвище «A1 Sauce Sweet Feet Gardner». Оно быстро сократилось до короткого «Соус».

Гарднеру прозвище понравилось. Он не только не обижается на него, но и носит на шее цепочку с подвеской Sauce. На драфте можно было видеть, что он надел на церемонию и эту цепочку, и подвеску в форме бутылочки из-под соуса.

Владельцу задрафтовавших его «Джетс» Вуди Джонсону Гарднер рассказал, что эта «универсальная» бутылочка содержит внутри настоящий соус. И даже открыл пробку, чтобы Джонсон мог в этом удостовериться.

«Это может быть сегодня соус для барбекю, завтра немного сладкого или острого соуса, потом соус терияки. В жизни никогда не бывает много соуса», — объяснил Амад.

Джонсон поинтересовался: а как же парень наливает соус в бриллиантовую бутылочку. Ответ был: «Да как угодно».

Что ж, если свою дерзость и успешность Гарднеру удастся перенести из колледжа в «Джетс», и болельщики, и владелец команды не пожалеют, что добавили себе немного Соуса.

Читайте также: «Тебе больше не надо работать». Корнербек из университета Цинциннати рад, что помог маме уйти на пенсию

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle