НФЛ

«Тебе больше не надо работать». Корнербек из университета Цинциннати рад, что помог маме уйти на пенсию

Трогательная история от Соуса Гарднера.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Корнербек университета Цинциннати Амад Гарднер по прозвищу «Соус» вырос в Детройте. Именно там, играя в средних классах школы, он впервые понял, что может добиться успеха в футболе. На съезде скаутов футболист поблагодарил свою маму за то, что она помогла ему дойти до нынешней отметки в карьере.

«У нас в Детройте почти ничего не было. Но у меня была мама, которое делала невозможное возможным. Когда я чего-то хотел и просил об этом, например, какие-то подарки на Рождество, она сначала шла в отказ. Она говорила: «Да ты что, эта игра стоит 300 долларов!». Но на Рождество я получал игру. Она — мой герой», — рассказал Гарднер.

Дело было не только в подарках. Мечта поиграть в НФЛ становится реальностью, и сын сумел отблагодарить мать, сказав, что она теперь может выйти на пенсию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ahmad “Sauce” Gardner (@iamsaucegardner)

«Классное ощущение. Она всегда повторяла: «Да не, буду работать». Так приятно было сказать: «Нет, мам, тебе больше не нужно этого делать». Это счастье, потому что я ей раньше говорил: «Однажды тебе не придётся больше вкалывать». Когда я просил её оплатить тренировочный лагерь, она спрашивала: «А тебе очень-очень нужно поехать в этот лагерь?». Но в итоге она всегда платила, и я мог показать свой талант. Это и привело меня сюда», — отметил Гарднер.

Гарднер сумел себя показать и на съезде скаутов. 40 ярдов он пробежал за 4.41 секунды (на одну десятую долю секунды медленнее поставленной им самим планки), что впечатляет, учитывая габариты корнербека — 191 сантиметр, 91 килограмм.

Материал по теме: Мама Джордана Лава ходит на каждый матч сына. Наконец-то увидит его на поле

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle