НФЛ

Эдриену Питерсону не предъявят обвинения в домашнем насилии. Вместо этого его ждут сеансы психолога

Шесть месяцев консультаций как альтернатива судебным разбирательствам.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

За несколько часов до Супербоула, 13 февраля 2022 года, в международном аэропорту Лос-Анджелеса был арестован Эдриен Питерсон.

Когда самолет направлялся на взлет, в его салоне повздорили Питерсон с супругой. Они вступили в громкую перепалку и «физический конфликт», после чего самолет развернули, а полет прервали. Питерсон был арестован по обвинению в домашнем насилии, так как в пылу ссоры он сорвал с пальца жены обручальное кольцо и тем самым поцарапал ей руку. Футболист отправился под арест, жена вместе с другими пассажирами вернулась в самолет.

Позже супруга Питерсона Эшли говорила о том, что все было преувеличено. Ее никто не бил, просто произошла обычная семейная ссора, хоть и очень громкая и мешавшая другим пассажирам.

Сам Питерсон высказывался в похожем ключе:

«Все преувеличено. Я никого не бил, я вообще не бью женщин. Мы с женой поссорились, я сорвал с ее пальца кольцо. Жена не выдвигала обвинений, их выдвинул штат Калифорния, так как на руке жены осталась царапина. Я разберусь со всем; даст Бог, обвинения будут сняты и мы двинемся дальше».

Тогда игрока освободили под залог.

В среду стало известно, что обвинения Питерсону предъявлены не будут. Вместо этого футболисту в течение следующих шести месяцев предстоят 20 сеансов консультирования у специалиста по вопросам алкоголизма и семейного насилия.

37-летний Питерсон сейчас является свободным агентом. Он отыграл в лиге 15 лет за семь разных команд.

Читайте также: На Вона Миллера подали в суд. Он показал приватное фото подруги двум знаменитостям

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle