НФЛ

Питерсона арестовали. Раннинбеку грозят обвинения в домашнем насилии

Межсезонье как оно есть.

ESPN ESPN Оригинал новости

В воскресенье утром в аэропорту Лос-Анджелеса в связи с фактом насилия в отношении члена семьи был арестован Эдриен Питерсон.

Звонок с сообщением о конфликте на борту самолета, направлявшегося в Хьюстон, поступил в полицию в 8:30 по местному времени.  В салоне авиалайнера произошла «словесная и физическая перепалка» между мужчиной и женщиной. Позже Питерсон и его супруга Эшли подтвердили полиции, что они действительно повздорили. Футболист в процессе ссоры пытался стащить с руки супруги обручальное кольцо, в результате поцарапал ей палец. Так как конфликт продолжался, самолет был вынужден прекратить подготовку к взлету и вернуться.

Питерсона арестовали, но после внесения залога $50 тыс. отпустили. Дата суда назначена на 16 июня.

Жена футболиста улетела в Хьюстон без него. Эшли Питерсон не собирается выдвигать обвинения против мужа. Представитель супругов в опубликованном заявлении назвал произошедшее «частным недопониманием», которое будет разрешено в ближайшее время.

Питерсон сейчас является свободным агентом и планирует продолжать играть в следующем сезоне. В 2014 году у раннинбека уже были проблемы с законом: тогда он обвинялся в жестоком обращении со своим ребенком, получил 2 года испытательного срока, 80 часов общественных работ и выплатил штраф $4 тыс. Лига тогда дисквалифицировала Питерсона на год.

Читайте также: Экс-линейный НФЛ получил 16 лет тюрьмы за покушение на убийство

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle