НФЛ

Сиэтл, гуд бай. Рассел Уилсон продает свой шикарный особняк в Белвью

Всего каких-то $36 млн.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

Эпоха Рассела Уилсона в «Сиэтле» официально закончилась в прошлом месяце. А значит, пришла пора продавать дом.

На днях появилось сообщение о том, что Рассел и его супруга Сиара выставили на продажу свой особняк в Белвью, штат Вашингтон. Дом был куплен в 2015 году за $6,7 млн. и продается за $28 млн.

В доме площадью более 1 тыс. кв. м расположены шесть спален, спортзал, студия звукозаписи. На участке имеется баскетбольная площадка, есть выход к озеру с собственным причалом и участком пляжа.

Вот как описывает поместье Уилсонов компания, осуществляющая продажу недвижимости:

«Шикарное поместье с изысканным дизайном расположено на возвышенности, откуда открывается прекрасный вид. Имеется выход к воде. На входе в дом расположена ротонда высотой 6 м, предоставляющая обзор на 180˚. На главном уровне – два обеденных зала, кухня с плитой на 8 конфорок и четырехметровым островом. Гараж на 3 машины, рядом – тренажерный зал профессионального уровня. На нижнем уровне – одна спальня, кинотеатр, студия для танцев и йоги, три большие игровые площадки, лифт. На верхнем уровне – четыре спальни с ванными комнатами, два балкона, шкафы площадью почти 20 кв. м, достойная образцов Голливуда туалетная комната. Снаружи три патио, 12 парковочных мест, двухэтажный домик на дереве, причал с тремя слипами, два подъемника для гидроциклов».

Поистине описание королевского дворца (особенно с учетом цены). Но и это еще не все. Бывшие владельцы хотят продать свое поместье вместе с расположенным по соседству участком. Это даст потенциальному покупателю еще более 80 м береговой полосы и увеличит общую цену недвижимости  до $36 млн.

Случайно, не ищете шикарное жилье в районе Сиэтла? Лучше предложения не найдете.

Читайте также: Мэтт Нэги продаёт дом в Чикаго. Это настоящая мечта для фаната «Беарс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle