НФЛ

Мэтт Нэги продаёт дом в Чикаго. Это настоящая мечта для фаната «Беарс»

Всего 6 лямов долларов.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Мэтт Нэги возвращается в Канзас-Сити и присоединяется к тренерскому штабу Энди Рида в качестве старшего ассистента/тренера квотербеков. Последние четыре сезона Нэги провел в «Беарс» и теперь, в связи с увольнением и отъездом, вынужден продавать свой дом в Чикаго.

Стоимость особняка – более $6 млн., площадь – около 850 кв. м. Построен дом в 2017 году, а семьей Нэги был приобретен в 2018 г. Судя по всему, на обустройство ушло немало времени. В доме шесть спален, шесть ванных, тренажерный зал, бар, полы с подогревом, спортзал для баскетбола, во дворе – открытый очаг.

Но главное, этот дом – настоящая мечта фаната «Беарс». По его убранству очевидно: семья с большой любовью относилась к команде. На стенах детских комнат – игровые джерси, в том числе джерси Калила Мака. В домашнем кинотеатре – постеры с изображением «Беарс».

В подвале на стенах  до сих пор, еще с виртуального драфта-2020 вместо обоев – старые листы с перечнем розыгрышей.

Даже в душе сине-оранжевая плитка с логотипом «Беарс» и оранжевые шкафчики.

Впечатляет и баскетбольная площадка в командных цветах  с сине-оранжевым табло сбоку, с логотипом N на линии штрафного броска (очевидно, по фамилии Нэги).

Понятно, что семья отождествляла себя с командой и была ее частью. Кто-то скажет, что это слишком, особенно для тренера, которого могут попросить на выход в любой момент, но… Мэтт Нэги, может быть, и не великий тренер, однако красиво жить умеет. Если у вас есть лишние $6 млн., можете тоже попробовать.

Читайте также: Дебютный сезон у Филдса получился, скорее, плохим. Но можно найти и позитивные моменты

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle