НФЛ

Сын Уилфорка украл у отца несколько чемпионских перстней. В тюрьму его не посадят

У парня проблемы с наркотиками.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Деандре Холмс-Уилфорк, сын бывшего линейного защиты НФЛ Винса Уилфорка, сознался в краже чемпионских перстней своего отца с целью их продажи.

24-летнего Холмса-Уилфорка арестовали еще в прошлом году и предъявили ему обвинение в краже собственности на сумму более 300 тысяч долларов. Сын Уилфорка без разрешения отца забрал себе два перстня победителя Супербоула, два перстня за победу в финале АФК и перстень за победу в университетском чемпионате.

В ходе расследования выяснилось, что сын нашел покупателя, который был готов заплатить за перстни 62 тысячи долларов. Сын Уилфорка не обвиняется в продаже драгоценностей, поскольку их уже вернули его отцу.

Холмс-Уилфорк не будет приговорен к тюремному заключению. Ему назначили испытательный срок продолжительностью пять лет. Он также должен вернуть отцу все драгоценности и пройти лечение по программе избавления от наркотической зависимости. В 2016 году Уилфорка-младшего выгнали из футбольной команды университета Хьюстона после обвинений в хранении наркотиков.

Сообщается, что Винс Уилфорк не держит зла на своего сына, несмотря на инцидент.

Чемпионом НФЛ Уилфорк становился в составе «Пэтриотс», а университетский перстень завоевал в период выступлений за «Майами».

Читайте также: «Джетс» заинтересованы в Дибо Сэмюеле. Что попросит «Сан-Франциско»?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle