НФЛ

Защитник «Миннесоты» возвращается в строй. Год назад в него выстрелили четыре раза

Пропустил дебютный сезон из-за пулевых ранений.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости
EAGAN, MN - JUNE 16: Minnesota Vikings guard Kyle Hinton (68) and Minnesota Vikings defensive tackle Jaylen Twyman (76) follow the play during Vikings Minicamp on June 16, 2021 at Twin Cities Orthopedics Performance Center in Eagan, Minnesota. (Photo by Nick Wosika/Icon Sportswire via Getty Images)

Начало профессиональной карьеры ди-тэкла «Миннесоты» Джейлена Твимена оказалось отложено из-за нелепой случайности. Летом прошлого года в Твимена стреляли четыре раза, когда он подъехал к дому своей тети в Вашингтоне. Как сказал агент футболиста, он «оказался не в том месте не в то время».

К счастью, молодой человек не пострадал слишком серьезно: ранения носили поверхностный и сквозной характер. Однако Твимену пришлось пропустить весь сезон-2021. Он был внесен в список игроков, получивших травмы, не связанные с футболом.

Теперь Джейлен полностью восстановился и готов приступить к тренировкам вместе с командой. Когда Твимен в конце концов вернется на поле, это будет его первое появление в футболе с 2019 года – футболист отказался от участия в сезоне-2020 из-за пандемии. В сезоне-2019 в составе «Питтсбург Пэнтерс» Твимен сделал 10,5 сэка, был выбран во вторую символическую сборную All-American и первую символическую сборную конференции All-ACC.

Читайте также: Рубен Фостер пытается вернуться в НФЛ. Он не играл четыре года из-за травм и проблем с законом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle