НФЛ

В новичка «Вайкингс» выстрелили четыре раза. Ожидается, что он полностью восстановится

Оказался «не в то время, не в том месте».

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В шестом раунде драфта-2021 «Миннесота» выбрала ди-тэкла «Питтсбурга» Джейлена Твимена. Он добровольно пропустил предыдущий год (из-за опасения подхватить коронавирус), а сезоном ранее выдал отличный футбол, играя в джерси с №97 (дань уважения выпускнику программы Аарону Дональду). В 2019-м в активе Твимена было 10.5 сэка и 12 захватов с потерей ярдов. В восьми матчах того сезона защитник делал минимум полсэка. Впоследствии он здорово показал себя на открытой тренировке «Питта».

Помимо него, «Вайкингс» выбрали на драфте другого представителя данной программы Патрика Джонса. Ди-энда, записавшего на свой счет 17.5 сэка за два года. По идее эта парочка должна помочь «Викингам» обрести вновь мощную защиту. В предыдущем сезоне та была лишь 29-й по пропущенным очкам, 25-й по защите против паса, 27-й по защите против выноса.

Но для начала Твимену нужно вернуться в строй. Недавно новичок пострадал в результате стрельбы. Несмотря на четыре выстрела, агент игрока Дрю Розенхаус утверждает, что его клиент полностью восстановится. Характер ранений, по словам Розенхауса, «поверхностный и сквозной». Снимки показали, что хирургическое вмешательство не потребуется. Происшествие случилось, когда Джейлен подъехал на машине к дому своей тети в Вашингтоне. Твимен «оказался не то время, не в том месте», сказал агент.

Позже он уточнил, что повреждены оказались рука, нога, ягодицы и плечо. На этой неделе футболиста выпишут. Серьезных травм, которые могли бы помешать принять участие в этом сезоне, не наблюдается.

Читайте также: У бывшего игрока «Пэнтерс» угнали и разбили «Макларен». Полиция ищет виновных

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: