НФЛ

У бывшего игрока «Пэнтерс» угнали и разбили «МакЛарен». Полиция ищет виновных

Томас Дэвис обратился за помощью через соцсети.

ESPN ESPN Оригинал новости

Лайнбекер Томас Дэвис, отыгравший 14 из 16-ти сезонов в «Каролине» и недавно завершивший карьеру, вчера обратился за помощью через свои аккаунты в социальных сетях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Thomas Davis Sr (@td58)

В его дом в округе Юнион, недалеко от Шарлотт, рано утром во вторник забрались преступники. Они разбили несколько машин, находившихся на подъездной дорожке к дому, взломали гараж и угнали оттуда  McLaren 720S (минимальная стоимость от $299 тыс.). Чуть позже автомобиль обнаружили разбитым примерно в полумиле от дома Дэвиса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Thomas Davis Sr (@td58)

Кроме того, бывший футболист сообщил полиции, что в одном из автомобилей, стоявших на дорожке, находились две единицы огнестрельного оружия. Оба ствола украдены из машины и до сих пор не обнаружены.

Дэвис попросил всех, кто узнает «одного из идиотов», запечатленных камерой видеонаблюдения, сообщить об этом, и предлагает денежное вознаграждение.

Напомним, что лайнбекер стал первым игроком в «Пэнтерс» и в лиге в целом, который смог вернуться в строй после трех операций на крестообразной связке одного и того же колена. В 2014 году Дэвис получил награду «Человек года» за работу его фонда, помогающего повысить качество жизни детей из малообеспеченных семей.

Читайте также: У защитника «Теннесси» угнали автомобиль. Он был припаркован в аэропорту

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: