НФЛ

Первый номер драфта попал в серьёзную аварию прямо перед церемонией. Но травм избежал

Дурной знак.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
Travon Walker is seen embracing his mother Lasonia Walker after being picked first by the Jacksonville Jaguars at his NFL draft party at the Omni Hotel in Atlanta on Thursday, April 28, 2022. (Arvin Temkar / arvin.temkar@ajc.com)

Трейвон Уокер, выбранный под первым номером на драфте, незадолго до церемонии испытал неплохой стресс. Лучший выбор «Джексонвиля» попал в автомобильную аварию: он врезался в две припаркованные машины в Атенс, Джорджия.

Как сообщил Иэн Рапопорт из NFL Media, авария была достаточно серьезной, однако Уокеру удалось избежать как травм, так и наказания за инцидент. Сам футболист назвал произошедшее «небольшим происшествием».

Надо сказать, межсезонье и без того было полно событий для Уокера. В марте его шансы на выбор в первом раунде букмекеры оценивали как 36, а непосредственно перед драфтом они повысились до 1,2.

Уокер сделал неплохую карьеру в «Джорджии», хотя и не был выбран ни разу в символическую сборную All-American или в символическую сборную конференции. По данным ESPN, он первый в истории НФЛ игрок, выбранный под первым номером, но не имеющий ни одной из этих наград.

Основной причиной выбора Уокера «Ягуарами» называют то, что генменеджер команды Трент Баалке впечатлился атлетизмом игрока и его выступлением на съезде скаутов. Несмотря на то, что Уокер был выбран первым, на церемонии драфта в Лас-Вегасе его не было. Игрок провел этот вечер с семьей и друзьями в Атланте.

Читайте также: Драфт-2022. Защита

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle