НФЛ

«Знаю, что мне недолго осталось». Брэди объяснил, зачем вернулся в НФЛ

Недолго — это лет 10, наверное?

ESPN ESPN Оригинал новости

Том Брэди в беседе с ESPN в понедельник рассказал о том, почему он решил вернуться в футбол, несмотря на объявление о завершении карьеры.

«Я знал, что мое тело все еще на многое способно, — объяснил Брэди. – И  я люблю футбол и думаю, всегда буду любить его. Я действительно думаю, что физически смогу играть. Просто почувствовал, что для меня все еще есть место на поле».

Том Брэди объявил о своем уходе 1 февраля. Но, отдохнув некоторое время, побыв дома с женой и детьми, он понял, что все еще должен и может играть. К тому же его не устраивало то, как закончился последний сезон «Тампы».

«Я люблю соревнования и конкуренцию, — сказал Брэди. – Окончание прошлого сезона вышло очень горьким. Нужно многое исправить, постараться стать лучше, добиться успеха. Я знаю, что мне недолго осталось. Понимаю, что приближаюсь к завершению карьеры. Футбол обходится слишком дорого. Дети становятся старше, все труднее [расставаться и] скучать по ним. Я бы хотел, чтобы так получилось – уйти навсегда, но я бы хотел также дать себе и товарищам по команде еще одну невероятную возможность чего-то добиться. Чего-то, чем мы будем очень гордиться».

Брэди чувствует себя готовым к такой задаче и не желает сидеть в сторонке, упуская шанс на еще один успешный сезон в карьере.

Читайте также: Раскрыта тайна твита Тома Брэди! Он реально будет противостоять трём другим квотербекам

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle