НФЛ

Кайл Шенахен игнорировал преддрафтовую пресс-конференцию. Не захотел отвечать на вопросы о Сэмюеле?

Отдуваться пришлось Джону Линчу.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В прошлом году, когда активно муссировались слухи о том, кого же выберут «Фотинайнерс» под третьим пиком на драфте, главный тренер Кайл Шенахен пришел на преддрафтовую пресс-конференцию вместе с генменеджером Джоном Линчем.

В этом году, когда всех волнует, чем же закончится сага с Дибо Сэмюелом, Шенахен предпочел не появляться перед журналистами. Отвечать на вопросы пришлось одному Линчу.

«Вообще-то, его всегда приглашают, — сказал Линч об отсутствии Шенахена. – В прошлом году это была, пожалуй, его прихоть. Может, он просто захотел немного развлечься и потому присоединился ко мне. [В этом году перед пресс-конференцией] мы рассматривали варианты, кого можем взять под 61-м пиком. Он, думаю, слишком увлекся этим, так что не пошел со мной».

На предстоящем драфте «49-е» в первый раз будут выбирать игрока именно под 61-м номером, у них нет выбора в первом раунде. Так что обсудить, кого именно выбрать, действительно важно. Но неужели настолько, чтобы игнорировать пресс-конференцию, на которой будут задавать вопросы об одном из лучших игроков команды и его потенциальном обмене?

Вместо Шенахена ситуацию с Сэмюелом прокомментировал Линч:

«Не могу представить себе сценария, при котором это [обмен] произойдет… Он слишком хорош, как игрок. У нас нет к нему ничего, кроме признательности за все, что он делает. Таким парням нельзя позволять уходить. Просто не представляю себе такого варианта».

При этом Линч подтвердил, что Сэмюел запросил обмен, но отказался обсуждать что-либо еще касательно этой ситуации.

Читайте также: «Джетс» заинтересованы в Дибо Сэмюеле. Что попросит «Сан-Франциско»?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle