НФЛ

Владелец «Пэтриотс» считает, что второй сезон будет определяющим для Мака Джонса

Избежит синдрома второго сезона?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Квотербек Мак Джонс, выбранный «Патриотам» в первом раунде драфта-2021, блеснул во время своего первого сезона в лиге. Но этого оказалось недостаточно для того, чтобы «Пэтс» одолели тех же «Биллс» на финише регулярки и в плей-офф.

Владельца команды Роберта Крафта беспокоит то, что со времен Супербоула-53 «Патриоты» не выигрывали в плей-офф – он признался в этом в интервью The Athletic на этой неделе. Один из способов, которым можно прервать данную серию, – добиться выдающейся игры квотербека.

Тем более, если учесть, что в этом сезоне соперники по дивизиону серьезно усилились – «Биллс» Воном Миллером, а «Долфинс» Тайриком Хиллом. Так что «Пэтс» действительно нужно, чтобы Мак Джонс не просто показывал проблески таланта, а регулярно и стабильно демонстрировал отличную игру.

«Этот год станет показательным, — признает Робер Крафт. – Ему [Маку Джонсу] сильно доставалось, но он возвращался, поднимался и делал действительно замечательные вещи. То, как он держится, позволяло ему подниматься на ноги. Плюс у него сложились реально хорошие отношения с корпусом ресиверов. Я доволен тем, что видел. Но второй год будет действительно решающим».

Прогресс Джонса жизненно необходим для «Нью-Ингленда». Без него сложно поверить, что команде вообще удастся выйти в плей-офф.

Читайте также: Мак Джонс задумался о диете. Хочет реже есть мороженое

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle