НФЛ

Мак Джонс задумался о диете. Хочет реже есть мороженое

Мак, ты же знаешь, если с авокадо, то можно!

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Мак Джонс многообещающе начал карьеру в НФЛ: выход в плей-офф, выбор в Пробоул, высокая оценка от товарищей по команде. Глядя в будущее, 23-летний квотербек наметил себе определенные цели. Например, в это межсезонье постараться перейти на правильное питание и ограничить употребление мороженого.

«Я слишком люблю мороженое, — признался Мак в интервью для Patriots.com. – Наверное, как большинство людей. Хочу просто ограничить его, а затем попытаться перейти на здоровое питание. Мы так делаем в «Пэтриотс», нам каждый день дают отличную еду. Мне надо поговорить с нашим диетологом Тедом Харпером и убедиться, что мы движемся в одном направлении».

У Мака Джонса есть наглядный пример – Том Брэди, известный не только своей великолепной карьерой, но и строгим соблюдением диеты. Так что молодой квотербек смотрит на организацию питания, как на один из способов роста в преддверии нового сезона.

«Межсезонье будет большой частью моей работы, — говорит Джонс. – Мне многое предстоит сделать. Улучшу диету, стану сильнее и все такое. Затем, надеюсь, придут и другие серьезные изменения, будь то механика или работа с плейбуком. Сейчас есть время, чтобы все проанализировать и понять, как я это собираюсь делать».

Насчет мороженого молодой квотербек, возможно, и пошутил, но то, что он собирается серьезно работать над собой в межсезонье, сомнению не подлежит.

Читайте также: Как вернуться на трон? 10 вопросов про «Пэтриотс» по итогам сезона–2021

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle