НФЛ

Ещё один инсайд на шоу Пэта Макафи. «Сиэтл» вернётся в первый раунд драфта за квотербеком

Представили мок-драфт, основанный на общении с функционерами из НФЛ.

Sportcasting Sportcasting Оригинал новости
OXFORD, MISSISSIPPI - OCTOBER 19: Matt Corral #2 of the Mississippi Rebels reacts during a game against the Texas A&M Aggies at Vaught-Hemingway Stadium on October 19, 2019 in Oxford, Mississippi. (Photo by Jonathan Bachman/Getty Images)

Репортер Питер Шрейгер заглянул в шоу Пэта Макафи, чтобы поделиться свежими слухами насчет предстоящего драфта.

Шрейгер объяснил, что его прогноз на драфт на официальном сайте НФЛ отличается от остальных тем, что в нем журналист почти не использует свои собственные суждения. Шрейгер признает, что он совсем не скаут. Зато он много общается с людьми за кулисами и обладает хорошей инсайдерской информацией, от которой он и отталкивается при составлении мок-драфтов.

Так вот, по мнению Шрейгера, «Сихокс» обменяются вверх за 30-м выбором на драфте (принадлежит «Канзас-Сити») ради выбора квотербека «Миссисипи» Мэтта Коррэла.

Естественно, у «Сиэтла» будет и 9-й пик на драфте, но в клубе не собираются тратить его на выбор распасовщика. Шрейгер утверждает, что в топ-10 «Сиэтл» больше интересует тэкл «Миссисипи Стейт» Чарльз Кросс.

Любопытно, что к 30-му выбору в мок-драфте Шрейгера команды уже выберут Кенни Пикета и Малика Уиллиса, так что «Сихокс» будут выбирать между Коррэлом и Дезмондом Риддером из «Цинциннати».

Прямо сейчас в составе «Сиэтла» на позиции квотербека значатся Дрю Лок и Джейкоб Исон.

Читайте также: «Я не герой. Герой спас бы ту женщину». Что пережил очевидец аварии с участием Хенри Рагса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle