НФЛ

«Сейнтс» отчислили Бортлса. Квотербек сам об этом попросил

Не хочет быть третьим лишним.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости
NEW ORLEANS, LA - DECEMBER 27: New Orleans Saints quarterback Blake Bortles (6) warms up before the football game between the Miami Dolphins and New Orleans Saints at the Caesar's Superdome on December 27, 2021 in New Orleans, LA. (Photo by Ken Murray/Icon Sportswire via Getty Images)

Во вторник «Сейнтс» отчислили Блейка Бортлса. Об этом попросил сам квотербек.

Адам Шефтер из ESPN сообщил, что Бортлс обратился к команде с такой просьбой вскоре после того, как «Сейнтс» подписали Энди Далтона. «Сейнтс» планируют, что Далтон (контракт на 1 год и $3 млн.) будет дублером стартового квотербека Джеймиса Уинстона. Далтон долгое время был стартовым квотербеком «Бенгалс», после чего по одному сезону провел за «Каубойс» и «Беарс». В «Чикаго» на него рассчитывали, как на дублера, однако он принял участие в восьми матчах, в том числе в шести выходил в стартовом составе.

Бортлс явно не хочет быть третьим распасовщиком в ротации, предпочитая искать счастья в другой команде. Блейку 29 лет. Он не выходил на поле с 2019 года, когда провел три матча за «Рэмс».

На драфте-2014 Бортлс был выбран под общим третьим номером и в течение пяти сезонов играл за «Джагуарс». Его статистика за это время более 17600 ярдов и 103 тачдауна. Сейчас он явно не стартовый квотербек, но определенно может стать качественным дублером. По крайней мере, сам Бортлс на это рассчитывает.

Читайте также: «Сейнтс» и «Иглс» обменялись драфт-пиками. Кто выиграл от сделки и зачем она вообще?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle