НФЛ

Знаете, за что отчислили игрока в ЮСФЛ? Он заказал пиццу вместо салата с курицей

Очень суровая лига.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В прошедшие выходные стартовала USFL. За несколько недель до этого лига выпустила документальный фильм «Объединенные футболом», в котором были показаны тренировки и то, что происходило внутри команд в процессе подготовки.

Ряд кадров из фильма уже стал буквально вирусным и вызвал череду вопросов к главному тренеру «Питтсбург Молерс» Кирби Уилсону. В частности, в фильм попал эпизод с отчислением из состава «Молерс» раннинбека Девеона Смита.

Итак, Девеон Смит спросил у одного из работников отеля, где проживала команда, есть ли у них пицца вместо салата с курицей. Тот спросил, будет ли для Смита проблемой, если пиццы нет. Смит ответил «да». Все.

Когда этот момент стал предметом разбирательства тренерского штаба, Кирби Уилсон объяснил, что, по его мнению, Смит проявил неуважение к другому человеку.

«Любое неуважение к сотруднику, к футболу, к ЮСФЛ, недопустимо, — сказал Уилсон. – Он перешел черту, так что нам пришлось это сделать. Чьи-то обиды отходят на второй план по сравнению с благом команды. Мы перевернули эту страницу».

Аналогичную точку зрения Уилсон высказал на пресс-конференции позже.

«У меня есть определенные стандарты, которым мы должны следовать как команда. Эти стандарты не были соблюдены. Человек знал, что была предварительная договоренность, но это привело к недопониманию. Как только инцидент был доведен до моего сведения, я принял меры. Это жизненные уроки. Мы пытаемся научить игроков уважать других людей».

Смит в качестве незадрафтованного свободного агента был в тренировочных составах «Майами» и «Вашингтона», некоторое время играл в AAF, XFL, в Весенней лиге. Он утверждает, что не проявлял ни к кому неуважения и не нарушал никаких правил команды.

В любом случае ЮСФЛ и «Молерс» неплохо бы прояснить контекст данной ситуации, так как пока и тренер, и игрок, и команда выставлены не в лучшем свете.

Читайте также: Ничего не понятно, но очень интересно. Чего ждать от 1-го тура ЮСФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle