НФЛ

«Пэтриотс» объявили претендентов на включение в клубный Зал славы. Уилфорк, Врейбел, Уэлкер среди прочих

Солидная компания.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Нью-Ингленд Пэтриотс» озвучили в среду список из девяти фамилий претендентов на включение в клубный Зал славы в этом году.

В списке два бывших тренера «Патриотов» (Билл Парселс и Чак Фербенкс) и семь бывших игроков: Винс Уилфорк, Майк Врейбел, Уэс Уэлкер, Лойер Миллой, Логан Мэнкинс, Джулиус Адамс и Джон Смит.

Трое номинантов (Врейбел, Уилфорк и Миллой) выиграли в составе «Пэтриотс» по меньшей мере один Супербоул, двое (Уэлкер и Мэнкинс) участвовали в двух Супербоулах, но чемпионами не становились. Уэлкер, Мэнкинс и Уилфорк в прошлом году номинировались на включение в Зал славы профессионального футбола.

Номинантов в клубный Зал славы отбирала комиссия из числа представителей местных СМИ и персонала команды. В конечном итоге список сократится до трех финалистов, из числа которых болельщики голосованием выберут одну кандидатуру.

В 2021 году в Зал славы «Пэтриотс» были введены бывший ди-тэкл команды Ричард Сеймур и Трейси Сорманти, долгое время руководившая группой поддержки «Пэтс» и скончавшаяся в 2020 году.

Игрокам и тренерам, чтобы удостоиться такой чести, нужно завершить карьеру не менее чем четырьмя сезонами ранее. Таким образом, Тому Брэди и Биллу Беличику в ближайшие годы быть выбранными в клубный Зал славы «Патриотов» не суждено. Или стоит ждать исключения из сложившейся практики?

Читайте также: Объявлен выпуск Зала славы–2022. Из претендующих впервые не взяли никого

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle