НФЛ

Мейфилд — враг самому себе. Пэт Макафи напомнил, как ведут себя другие квотербеки

Дурная голова рукам покоя не даёт.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Бейкера Мейфилда не назовешь самим воплощением смирения. Но с тех пор, как «Браунс» заполучили квотербека Дешона Уотсона, ему неплохо бы слегка успокоиться и поменьше выражать недовольство. По крайней мере, так считает Пэт Макафи: изменение тактики поведения сослужило бы Мейфилду неплохую службу.

Недавно в своем ток-шоу Макафи обсуждал сложившуюся в «Браунс» ситуацию с квотербеком и пытался объяснить: почему 27-летнего небесталанного Мейфилда, некогда выбранного под первым номером на драфте, до сих пор не обменяла к себе ни одна команда лиги.

Макафи сравнил поведение Бейкера с поведением Джимми Гарропполо и Сэма Дарнолда. На любой позиции всегда существует конкуренция. Два упомянутых квотербека находятся в похожей с Мейфилдом ситуации – их команды не скрывают, что ищут распасовщиков высокого уровня, место в стартовом составе не гарантировано никому. При этом, по выражению Макафи, ни Дарнолд, ни Гарропполо «ни хрена не сказали».

«Так что думаю, в этом и есть причина, почему им так никто и не заинтересовался, — заключил Макафи. – Потому что другие квотербеки лучше справляются с похожей ситуацией. Лучше, чем он, по мнению других тренерских штабов».

По мнению Макафи, Дарнолд и Гарропполо проявили психологическую стойкость несмотря на то, что их статус как стартового квотербека неясен. Они ни на что не жаловались и не шумели в социальных сетях.

Так что если команды действительно недовольны этой чертой характера Мейфилда, есть ли шанс, что он выйдет на поле в стартовом составе в предстоящем сезоне?

Читайте также: Бейкер Мейфилд не нужен никому. Даже «Каролине»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle