НФЛ

Бейкер Мейфилд не нужен никому. Даже «Каролине»

Хотя «Кливленд» сбавил аппетиты.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Безумное межсезонье вот-вот завершится. Джеймис Уинстон снова в «Сейнтс», Мэтт Райан теперь в «Кольтс». Внимание переключилось на «Сихокс» и «Пэнтерс». Также пока непонятно, сменят ли свои команды Джимми Гарропполо и Бейкер Мейфилд. Причем бывшим первым выбором на драфте, похоже, не интересуется никто.

Дэвид Ньютон из ESPN пишет, в частности, что «Пэнтерс» не заинтересованы в обмене на Мейфилда. Больше ходит слухов о том, что «Каролина» может стать будущей командой для Гарропполо, но не исключен вариант выбора «Пантерами» квотербека на драфте (у клуба общий шестой пик).

В качестве варианта для Мейфилда остаются еще «Сихокс», но не факт, что и этот обмен состоится. Ранее «Браунс» просили за квотербека выбор в первом раунде драфта, позже из-за отсутствия заинтересованных команд запросы пришлось поумерить и от такой цены за Мейфилда отказаться.

Майк Флорио из PFT ранее предполагал, что Мейфилдом могут заинтересоваться «Лайонс», но у них  в основе есть Джаред Гофф. Видимого интереса к обмену «Детройт» не продемонстрировал. Так что карусель квотербеков вращается все медленнее, а Мейфилд пока так и остается без команды.

Читайте также: Адамса обменяли, Мейфилд хочет того же. «Грин-Бэй» и «Кливленд» нажили проблем на ровном месте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle