НФЛ

«Бенгалс», «Вайкингс» и «Долфинс» были против изменения правил овертайма

У всех разные причины.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

29 команд проголосовали за изменение правил овертайма в плей-офф, три клуба проголосовали против. Как сообщают инсайдеры, этими командами стали «Бенгалс», «Вайкингс» и «Долфинс».

По информации The Athletic, «Миннесоту» не устроило то, что команды, получающие владение в овертайме после тачдауна соперников, получают неограниченное количество времени на ответ.

«Бенгалс» известны тем, что голосуют против почти всегда. Руководство «Цинциннати» выступило против изменения правил овертайма и в 2010-м, когда отменили победу в дебютном драйве через филд-гол. В 2019-м «Бенгалс» вообще оказались единственной командой, которая пыталась воспрепятствовать введению видеоповторов после помехи пасу. Да, то правило упразднили спустя всего один сезон, но там проблема была больше в исполнении, нежели в самой инициативе.

Стоить отметить, что совсем недавно обе команды получили выгоду от формата проведения овертайма. «Бенгалс» одолели «Чифс» в финале АФК, забив филд-гол после перехвата передачи в стартовом драйве. «Вайкингс» в 2020-м одержали победу над «Сейнтс» в раунде уайлд-кард плей-офф благодаря тачдауну в первом драйве дополнительного времени.

Насчет позиции «Долфинс» СМИ пока не распространяются. Видимо, клубу, который не выходил в плей-офф со времен Дэна Марино, оказалось просто не до подобных проблем.

Читайте также: Без Хилла нападение «Канзас-Сити» обретет новый облик. И далеко не факт, что «Чифс» станут хуже

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle