НФЛ

Ни один иск к Уотсону не будет рассмотрен по ходу игрового сезона–2022

Квотербек «Браунс» будет играть в состоянии неопределённости.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Плохая новость для «Браунс» и Дешона Уотсона: с большой долей вероятности ни один из 22 гражданских исков, предъявленных к квотербеку, не будет рассмотрен в течение календарного 2022 года. Хорошая новость для «Браунс» и Дешона Уотсона: 22 гражданских иска не будут рассматриваться по ходу футбольного сезона-2022. Как сообщил Адам Феррис из Cleveland Plain Dealer, юристы, представляющие обе стороны, договорились о том, что в период с 1 августа 2022 года по 1 марта 2023 года не будет назначено никаких судебных разбирательств.

Представитель истиц Тони Базби сообщил журналистам, что надеется подготовить дела к судебному разбирательству в июле, но если это не удастся, то рассмотрение состоится уже в марте 2023 года. Пока висит в воздухе вопрос: идет ли речь о рассмотрении всех 22 исков в одном судебном производстве или суды будут рассматривать претензии каждой истицы по отдельности. В последнем случае урегулирование всех юридических проблем Уотсона растянется очень надолго.

У квотербека был шанс уладить дела по 18 искам в октябре 2021 года, но он не захотел урегулирования только части, а не всех претензий сразу. Возможно, ему стоит пересмотреть свою позицию и договориться хотя бы с частью истиц, чтобы свести судебный процесс к минимуму дел.

Сложившаяся ситуация невыгодна и для Уотсона, и для «Браунс». Хотя в течение футбольного сезона квотербеку не придется отвлекаться на судебные процессы, ему предстоит играть в состоянии неопределенности. И эта неопределенность быстро не рассеется.

Читайте также: Болельщики в Огайо выступили против Уотсона. Провели акцию во время соккерного матча

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle