НФЛ

Адамс и Хилл еще пожалеют об уходе от Роджерса и Махоумса. Так считает Ирвин

Авторитетное мнение.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
ARLINGTON, TX - APRIL 26: Pro Football Hall of Famer and NFL Network Analyst Michael Irvin reacts during the first round of the 2018 NFL Draft at AT&T Stadium on April 26, 2018 in Arlington, Texas. (Photo by Tom Pennington/Getty Images)

Ресиверы Даванте Адамс и Тайрик Хилл в межсезонье сенсационно сменили команды, перейдя из «Пэкерс» и «Чифс» в «Рейдерс» и «Долфинс» соответственно.

Член Зала славы Майкл Ирвин считает, что принимающие поступили неправильно, отказавшись от сотрудничества с элитными распасовщиками, которые в будущем сами окажутся в Зале славы.

«Уходить от Аарона Роджерса и Патрика Махоумса… Даже не знаю, смог бы я уйти от Троя Эйкмана. Не думаю, что я бы решился на подобное. А что касается переезда в другой город — жить в городе, который тебе больше нравится, ты можешь в межсезонье. Когда ты получаешь под 30 млн., то можешь иметь два хороших дома в разных местах. Я все же считаю, что надо отдавать предпочтение тому, что происходит на поле.

У них была возможность играть рядом с шикарными квотербеками. Посмотрим, как все сложится с Туа и Карром. Эти двое точно не Махоумс и не Роджерс. Не получится ли так, что ты вроде бы и зарабатываешь 30 млн., но делаешь это меньший промежуток времени, поскольку внезапно не демонстрируешь былую эффективность? Если ты зарабатываешь 30 млн. и не выдаешь нужную статистику, то за тобой обязательно придут недовольные. Так уже произошло с Амари Купером, который получал 20 млн.

Мне точно было бы тяжело сделать выбор не в пользу квотербеков», — заявил Ирвин.

Старина Ирвин прав, это будет одна из ключевых интриг нового сезона. Будет ли Адамс все так же хорош без Роджерса? Сохранит ли Хилл репутацию самого опасного ресивера без Махоумса? Кто займет их места в ротации «Пэкерс» и «Чифс»?

Читайте также: Майкл Ирвин в 1998-м пырнул ножницами одноклубника в шею. Мог сесть в тюрьму, Джонс все замял

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle