НФЛ

Мейвейзер готов выложить $20 млн. команде, которая подпишет Антонио Брауна

Интересно, кто-нибудь согласится?

Sporting News Sporting News Оригинал новости

Антонио Браун в конце прошлого сезона в буквальном смысле вылетел с футбольного поля. После такого сложно было представить, что он вернется в лигу, но Флойд Мейвейзер считает иначе. Он не только уверен, что Браун может вернуться, но и всячески старается этому способствовать.

Недавно, выступая в The Pivot Podcast, Мейвейзер сделал предложение на $20 млн. любой команде, которая подпишет АБ. Вот как это звучало:

«Любой команде, которая нас сейчас смотрит. Мы предлагаем сделку. Если они подпишут [Брауна] и АБ проведет весь сезон без проблем, они дадут нам $20 млн. Но если он все испортит, тогда мы дадим им $20 млн. Если какую-то команду это заинтересует, обращайтесь».

Давайте разбираться. «Дадут нам $20 млн.». «Нам» – это кому? Как это будет выглядеть технически? Браун согласен подписать контракт без гарантированных денег? Что значит «без проблем» (особенно с учетом того, что Антонио Браун сам по себе – ходячая проблема)? Предложение тем более странное, что ресивер не так давно сказал: он собирается оперировать лодыжку по подписании контракта. Правда, Мейвейзер говорит, что Брауна «неправильно поняли».

С учетом всего багажа Брауна сложно представить, чтобы какая-то команда купилась на предложенные $20 млн.

Читайте также: Антонио Браун захотел в «Кливленд». Даже придумал рекламную аббревиатуру

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle