НФЛ

У Патриши особая роль в штабе «Пэтриотс». Уже помог с обменом Деванте Паркера

Тайный генменеджер?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Официально должность Мэтта Патриши в «Нью-Ингленд Пэтриотс» называется «старший футбольный советник». Билл Беличик характеризовал обязанности Патриши как «весьма широкие» и говорил, что Мэтт будет «помогать во многих отношениях». Присмотревшись внимательно, можно убедиться, что функции Патриши действительно весьма разнообразны и выходят за пределы обязанностей обычного помощника тренера.

Так, в прошлом месяце на общем собрании НФЛ в Палм-Бич Патриша бы единственным из присутствовавших неглавным тренером. В его обязанности, помимо работы с нападением, входит управление потолком зарплат и работа с персоналом.

Причем новый директор по персоналу Мэтт Грох на недавней пресс-конференции дважды отметил Патришу и его роль в «Пэтриотс». В частности, его участие в обмене Деванте Паркера из «Майами».

«…Когда игрок стал доступен [для обмена], я бы сказал, что Мэтт Патриша проделал огромную работу на самой ранней стадии, — отметил Грох. – Он предоставил нам информацию так быстро, как смог. Мы быстро подключились и это сработало. Мы очень рады, что Деванте здесь».

Так что становится все более очевидным: Патриша играет и будет играть большую роль в формировании состава «Патриотов».

Читайте также: Беличику — 70 лет. Слишком рано говорить о его прошлом, у него всё ещё впереди

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle