НСАА, НФЛ

Каперник не просто так придёт на игру «Мичигана». В перерыве побросает для скаутов

Говорит, что готов быть дублёром в НФЛ.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Колин Каперник стремится вернуться в НФЛ, и он еще раз это продемонстрирует в выходные в Энн-Арбор, Мичиган.

Каперник приглашен на весеннюю игру «Вулверинс» в качестве почетного капитана. В перерыве этой игры он проведет показательную тренировку со студентами «Мичигана», выходящими в этом году на драфт. Об этом сообщили Том Пелиссеро и Иэн Рапопорт из NFL Network. Пелиссеро добавил, что за тренировкой смогут понаблюдать присутствующие сотрудники команд НФЛ.

Изображение

В последний раз Каперник выходил на поле в сезоне-2016. После протестов против расовой несправедливости и жестокости полиции он остался без контракта и с тех пор пытается вернуться в лигу. Летом 2020 года НФЛ заявила о том, что будет всячески приветствовать возвращение квотербека, однако до настоящего времени Каперником не заинтересовалась ни одна команда.

Возможно, тренировка в «Мичигане» будет способствовать такому интересу. Тем более, что Каперник готов и к роли дублера. Об этом в пятницу сообщила Джозина Андресон из CBS Sports.

«Мне сообщили источники в лиге: Колин Каперник заявил, что открыт даже для роли резервного квотербека, если это будет необходимо, чтобы облегчить его возвращение в НФЛ. Стоит отдать должное Джиму Харбо, который готов помочь своему бывшему квотербеку попытаться вернуться в лигу», — написала Андресон.

Каперник отыграл в НФЛ шесть лет, принял участие в 69 играх. Из 1692 попыток паса успешными были 59,8%. На счету квотербека более 12 тыс. пасовых ярдов, 72 тачдауна при 30 перехватах.

Читайте также: Каперника можно найти в Madden 22. Его рейтинг выше, чем у Херберта и Казинса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle