НСАА, НФЛ

В лиге не уверены, что «Джагс» выберут Хатчинсона. Уж больно особенный у них генменеджер

История говорит сама за себя.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Многие эксперты сходятся в том, что драфт-2022 будет непредсказуемым. В частности, они считают, что порядок выбора в первом раунде сложно предугадать ввиду отсутствия талантов на одних позициях и их изобилия – на других. Тем не менее, во многих мок-драфтах номером один обозначен Эйден Хатчинсон из «Мичигана».

С этим согласны не все. По данным NFL Media, тренерские штабы и фронт-офисы лиги считают, что Трент Баалке, генеральный менеджер «Джагуарс», под первым общим выбором возьмет не Хатчинсона, а линейного защиты из «Джорджии» Трэвона Уокера.

«Все отправляют Хатчинсона в «Джагуарс», — рассуждал комментатор Питер Шрегер в передаче Good Morning Football. – Но я все чаще слышу о том, что Трент Баалке имеет опыт выбора образцовых атлетов вместо, возможно, стабильных проспектов… На этом драфте есть Трэвон Уокер из «Джорджии». Его сравнивают с Майкой Парсонсом. Конечно, у него не было такой производительности, как у Парсонса. Но его атлетические способности в колледже, а также то, что он показал на комбайне… Говорят, этот парень может быть самым большим фриком на драфте».

Мнению Шрегера вторит и Майк Гарофоло. Он также «слышал разговоры о том, что Трент Баалке видит в Уокере многое от Элдона Смита». Что касается истории лучших выборов Баалке в качестве генменеджера «Фотинайнерс», то можно вспомнить тэкла Энтони Дэвиса (2010), пас-рашера Элдона Смита (2011), линейных защиты Эрика Армстеда (2015) и Дефореста Бакнера (2016). Все они были выбраны раньше, чем ожидалось.

Хатчинсон в 2021 году был удостоен премии Теда Хендрикса, как лучший ди-энд колледж-футбола. CBS Sports оценивает его как номер 2 в драфт-классе этого года, а Уокера  – как номер 13. Но что, если Трент Баалке действительно шокирует всех своим выбором?

Читайте также: Есть слух, что «Чифс» поднимутся в топ-5 драфта за ресивером. Верим?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle