НФЛ

Есть слух, что «Чифс» поднимутся в топ-5 драфта за ресивером. Верим?

Отдать за нового адресата для Махоумса придётся немало.

Fansided Fansided Оригинал новости

С момента обмена Тайрика Хилла в «Долфинс» многие задаются вопросом о том, кто будет ловить передачи от Патрика Махоумса в следующем сезоне. Да, «Чифс» уже усилились Джуджу Смит-Шустером и Маркесом Вальдесом-Скэнтлингом. Плюс, в клубе все еще могут рассчитывать на Тревиса Келси и готовы расширить роль Микоула Хардмена. Видимо, руководство «Канзас-Сити» считает, что этого недостаточно.

Ходят слухи, что «Чифс» могут подняться наверх на драфте, чтобы взять ресивера в топ-5. Для этого «Канзас-Сити» якобы готов расстаться с обоими выборами в первом раунде и одним из выборов во втором раунде.

В распоряжении «Чифс» будут выборы 29 и 30 в первом раунде, а также пики № 50 и № 62 во втором. Если команде захочется подняться в топ-10, то можно будет отдать два выбора в первом раунде и более поздний во втором.

Лучшим принимающим предстоящего драфта считается Гаррет Уилсон из «Огайо Стейт». Маловероятно, что его выберут ниже восьмой позиции.

Непонятно, с кем «Чифс» планируют меняться выборами (если они вообще хотят это сделать). Возможно, на сделку пойдут «Джетс» или «Джайентс» — обе команды будут выбирать по два раза в топ-10. Если «Чифс» решатся на обмен вверх, но предпочтут менее агрессивный подход, то смогут забрать в середине первого раунда Криса Олаве из «Огайо Стейт», Джеймесона Уильямса из «Алабамы» или Дрейка Лондона из «Южной Калифорнии».

Читайте также: «Бакканирс» подсветили дыру в правиле Руни. Теперь её намерены закрыть

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle