НФЛ

Гронку предложили половить мяч на благотворительном вечере. Он отказался — не готов возвращаться на поле

Останется или закончит?

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Возвращение Тома Брэди привело к логичному предположению, что его лучший друг и товарищ Роб Гронковски тоже вернется в «Тампу». Но пока Гронк не готов твердо заявить о своих намерениях – по крайней мере, сейчас не готов.

На этой неделе 32-летний тайт-энд рассказал изданию TMZ о том, что отказался от предложения половить мяч на недавнем благотворительном мероприятии, опасаясь, что это разбудит в нем желание вернуться на поле.

«Я знал, что если бы начал ловить мяч, у меня сразу завертелось бы в голове что-то типа «О, черт, я должен вернуться на поле», — говорит Гронк. – Но прямо сейчас я к этому не готов. Не готов вернуться и полностью посвятить себя игре».

Нынешние комментарии тайт-энда пока очень напоминают то, что он говорил в январе по окончании сезона. Тогда Гронк планировал дать себе время подумать и все решить. И хотя возвращение Брэди, безусловно, имеет значение, пока Роб все еще свободный агент. «Бакканирс» неоднократно говорили, что ждут только решения самого тайт-энда.

Когда он его примет? Кто знает. Может быть, после пляжной вечеринки Gronk Beach, которая состоится 29 апреля, во время драфта в Лас-Вегасе.

Читайте также: Бабы, водка, гармонь и лосось. Как прошла шестичасовая вечеринка Гронка в Майами

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle