НФЛ

Прямо сейчас Гронк не готов играть в сезоне–2022. Но всё может измениться

Оценит своё здоровье и перспективы.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Потенциальный выход Тома Брэди на пенсию — не единственный сюжет, который надо отслеживать в Тампа-Бэй. Будущий член Зала славы тайт-энд Роб Гронковски тоже может завершить карьеру — уже во второй раз.

32-летний игрок заявил, что если бы ему нужно было принимать решение об участии в сезоне–2022 прямо сейчас, то он, скорее всего, завязал бы с футболом.

«Если бы мне сказали: «Роб, ты прямо вот в эту секунду должен решить, играешь ли в следующем году», то я бы сказал нет. Прошла пара дней с окончания сезона. Нужно время. Нужно отдохнуть. Посмотрим, как всё сложится», — сказал Гронковски.

Выходящий на рынок свободных агентов в это межсезонье Гронк ранее отмечал, что практически после каждого сезона был готов завершить карьеру.

«Прямо сейчас мой ответ — нет. Но он может измениться через три недели», — добавил тайт-энд.

В нынешнем сезоне Гронковски отыграл в 12 матчах регулярного сезона, поймав 55 передач на 802 ярда с шестью тачдаунами — это его максимум с сезона–2017. В двух матчах плей-офф он поймал девять передач на 116 ярдов с одним тачдауном. Гронк сыграл важную роль в нападении «Бакс» после череды травм ресиверов.

Будущее Брэди в клубе также повлияет на решение тайт-энда.

«Он должен сделать то, что важно для него и его семьи. А я должен сделать то, что лучше для меня. Сначала я приму личное решение, потом оценю, что он решил, и там уже посмотрим», — заключил Гронк.

Материал по теме: Неужели всё? Брэди раздумывает о завершении карьеры

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle