НФЛ

Эй Джей Грин признал, что у него нет взаимопонимания с квотербеком. Взял вину на себя

В «Аризоне» рассчитывают, что ресивер вернулся, чтобы наладить связь с Кайлером Мюрреем.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Первый сезон Эй Джей Грина с «Аризоной» выдался не совсем таким, как хотелось бы. Но подписавший недавно новый годичный контракт с «Кардс» ресивер уже знает, что ему нужно исправить.

Выступая на днях на Arizona Sports 98.7, Грин в том числе отметил: справедливо задаться вопросом о том, был ли он «на одной волне» с квотербеком Кайлером Мюрреем и если нет, то почему.

«Это на 100% справедливо, — сказал Грин. – Я чувствовал, что это не так, и должен нести за это ответственность.  Мне нужно было подойти к нему и объяснить, что и как я вижу. И он бы сказал мне, что ему от меня нужно, что мне стоит делать лучше. Я приму это. Мне нужно, чтобы он общался со мной, и я буду делать то же самое.

В прошлом году с моей стороны была недоработка. Я не обсуждал с ним эти вещи, так как не хотел перекладывать на него много лишнего. Наверное, не стоит быть нерешительным, когда дело касается игры. Второй год будет важным в этом плане. Если он мне скажет: «Эй Джей, тебе нужно делать лучше то-то и то-то», то я отвечу: «Хорошо, я буду делать это лучше».

Недопонимание Грина и Мюррея как нельзя лучше продемонстрировало первое в прошлом сезоне поражение «Аризоны». Тогда ресивер оказался не готов к броску квотербека в зачетку.

Намерения Грина наладить «химию» взаимоотношений с Мюрреем похвальны. Вот только квотербек никак не решит с командой вопрос продления и, похоже, не собирается продолжать играть по контракту новичка. Так что поработать вместе над налаживанием взаимопонимания в межсезонье вряд ли получится.

Читайте также: Кайлер Мюррей не будет играть за «Кардиналс» без нового контракта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle