НФЛ

Фрэнк Гор завершит карьеру. Перед этим подпишет однодневный контракт с «Сан-Франциско»

Легенда уходит!

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Фрэнк Гор готов завершить карьеру и хочет это сделать в качестве игрока «Фотинайнерс». Раннинбек планирует подписать с командой однодневный контракт, а затем, после ухода из футбола, поработать в «Сан-Франциско» в каком-то ином качестве.

«[Это будет] вероятно, через пару месяцев, — говорит Гор. – Я сказал Джеду Йорку, что всегда хотел быть в «Фотинайнерс», так что мы работаем над этим прямо сейчас. Выясняем, как я подпишу свой однодневный контракт, отработаю его и завершу карьеру. Потом мы собираемся сесть все вместе, с моим агентом и поговорить о том, как я могу поработать во фронт-офисе. Я люблю наблюдать за талантами, выявлять и оценивать их, люблю футбол. И они знают, что я знаю футбол и футболистов. Знаю, что нужно для того, чтобы стать футболистом».

Уход Гора не является неожиданностью, в следующем месяце раннинбеку исполнится 39. Его долголетие и так превзошло все ожидания, но все когда-то заканчивается.

«Фотинайнерс» выбрали Гора в третьем раунде драфта-2005. Он провел в команде 10 лет, после чего играл за «Кольтс», «Долфинс», «Биллс», «Джетс». Гор завершает карьеру с 16 тыс. выносных ярдов, что является третьим показателем в истории лиги.

Читайте также: Фрэнк Гор отыграл в НФЛ тысячу лет. А скоро в лиге должен дебютировать его сын

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle