НФЛ

ESPN и Брэди часто враждовали. Но теперь вместе делают бизнес на NFT

Современные проблемы требуют современных решений.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Похоже, Том Брэди не держит зла на ESPN за то, что телекомпания отправила его на отдых раньше времени. На днях объявлено о совместном бизнесе телесети и семикратного победителя Супербоула в области NFT (невзаимозаменяемых токенов).

ESPN будет сотрудничать с платформой  Autograph, одним из соучредителей которой является Том Брэди. Начало положит коллекция NFT, основанная на недавно вышедшем документальном сериале о Брэди «Человек на арене». Первый выпуск токенов вышел 6 апреля. Для ESPN это первый опыт участия в цифровом бизнесе.

Пока неясно, насколько токены привлекут болельщиков. Фанаты охотно покупают коллекционные карточки и другие материальные предметы, заинтересуются ли также и цифровыми  коллекциями?

И другой вопрос: как совместное сотрудничество отразится на освещении телекомпанией карьеры Брэди? Насколько объективна теперь будет ESPN? Станет ли освещать, например, возможные интриги с целью попасть в новую команду (что особенно актуально в свете слухов о потенциальной смене команды Брэди в следующее межсезонье)? За всем этим будет любопытно последить.

Читайте также: Отец Брэди считает, что пресса спровоцировала его сына заявить о завершении карьеры

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle