НСАА, НФЛ

Дрейк Лондон не стал бежать 40 ярдов на открытой тренировке. Предложил смотреть записи игр

Ещё не полностью восстановился от травмы.

ESPN ESPN Оригинал новости
SOUTH BEND, IN - OCTOBER 23: Drake London #15 of the USC Trojans runs the ball during the game against the Notre Dame Fighting Irish at Notre Dame Stadium on October 23, 2021 in South Bend, Indiana. (Photo by Michael Hickey/Getty Images)

Ресивер из университета Южной Калифорнии Дрейк Лондон, которому прогнозируют выбор в топ-10 драфта, принял участие в открытой тренировке перед скаутами НФЛ в прошедшую пятницу. В конце октября Лондон сломал лодыжку и почти восстановился после травмы, но бегать 40 ярдов не стал. Ресивер принял участие в упражнении с конусами и продемонстрировал свои навыки исполнения маршрутов.

Лондон описал процесс реабилитации после травмы как «болезненный», но добавил, что восстановление проходит быстрее, чем ожидалось. Примерно за неделю до съезда скаутов Дрейк начал бегать на беговой дорожке со скоростью 10 км/ч.  То, что он решил не бежать 40 ярдов, ресивер объяснил желанием показать скаутам, что он уже способен двигаться сейчас так же, как и до травмы, без демонстрации скоростных навыков.

«У всех есть шесть-восемь недель, пара месяцев для того, чтобы подготовиться к прыжкам в длину или вертикальным пряжкам, — сказал Лондон. – Я же попытался сосредоточиться на беге».

На открытой тренировке в университете присутствовали представители «Кардиналс», «Коммандерс», «Фотинайнерс», «Тайтенс», «Лайонс», «Джетс», «Чарджерс».

Лондон пришел в университет, как представитель двух видов спорта (баскетбола и футбола). В последние два года он сосредоточился на футболе. За три года студенческой карьеры Дрейк набрал более 2000 ярдов на приеме. В сезоне-2021 Лондон сыграл всего в восьми играх (до травмы), но набрал более 1000 ярдов по воздуху.

В ответ на опасения относительно его скоростных качеств, ресивер пошутил:

«Посмотрите видеозаписи. В конце концов, мне не нужно никого обгонять, чтобы поймать мяч. Я играл в двойном, тройном прикрытии, и это меня не останавливало».

Читайте также: Дерек Стингли быстро восстановился от травмы Лисфранка. Но он всё равно может отпугнуть многих на драфте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle