НСАА, НФЛ

Студенческая карьера Дезмонда Риддера началась со звонка, принятого в портативном туалете

Футбольная романтика.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости
Cincinnati Bearcats quarterback Desmond Ridder (9) walks off the field at the conclusion of the College Football Playoff semifinal game against the Alabama Crimson Tide at the 86th Cotton Bowl Classic, Friday, Dec. 31, 2021, at AT&T Stadium in Arlington, Texas. The Alabama Crimson Tide defeated the Cincinnati Bearcats, 27-6.

Квотербек Дезмонд Риддер пришел в «Цинциннати Беаркэтс» в 2017 году. Планировалось, что он будет дублером Хайдена Мура, но молодой распасовщик выиграл конкуренцию за место в стартовом составе и удерживал свою позицию до выпуска из университета. Последние два сезона «Беаркэтс» с Риддером завершили без поражений, а в сезоне-2021 они стали первой в истории командой в плей-офф не из конференций Power-5.

Выходящий в этом году на драфт Риддер, вероятно, надеется, что попадет в НФЛ в какое-то особенное место. Ведь его студенческая карьера началась не в самом обычном месте.

По окончании школы Дезмонд  считался трехзвездочным новобранцем и имел лишь одно приглашение из колледжа. Как раз из «Цинциннати». Тогдашний тренер команды Томми Тубервиль, которому рассказали о молодом квотербеке, решил просмотреть его броски в первую свободную пятницу.

Это было как раз накануне «Кентукки Дерби», и Риддер планировал провести выходные на этом мероприятии. То есть в пятницу утром он побросал мяч для персонала «Цинциннати» и отправился на скачки.

Пока Риддер ошивался на шумном мероприятии, раздался звонок. Чтобы ответить на него, нужно было найти тихое местечко – и Дезмонд нашел его. Спрятавшись в кабинке портативного туалета, он поговорил по телефону и получил предложение от университета. Так началась его блестящая карьера в «Беаркэтс».

Скорее всего, путь Риддера в профессиональный футбол стартует все-таки в более приличном месте. Он считается одним из лучших квотербеков на драфте, в основном из-за своей мобильности, умения хорошо работать ногами и бросать вне пределов конверта.

Приведут ли способности Риддера на самую вершину футбольной карьеры? Он ведь может с полным основанием сказать, что начинал с самых низов.

Читайте также: Дерек Стингли быстро восстановился от травмы Лисфранка. Но он всё равно может отпугнуть многих на драфте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle