НФЛ

Уотсон показал футболки «Браунс» со своей фамилией. Но засветил и джерси «Атланты»

Видимо, действительно был близок к переходу в «Фэлконс».

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости
Cleveland Browns new quarterback Deshaun Watson holds his jersey during a news conference at the NFL football team's training facility, Friday, March 25, 2022, in Berea, Ohio. (AP Photo/Ron Schwane)

Сага Дешона Уотсона в своей финальной стадии сводилась к двум командам: «Атланта Фэлконс» и «Нью-Орлеан Сейнтс». Причем ходили слухи о том, что чаша весов перевешивала в пользу «Атланты». Перевешивала настолько, что, по сведениям ESPN, квотербек связывался по FaceTime с Леонардом Фурнетом и Джарвисом Лэндри с предложением «объединить усилия» в «Фэлконс».

В конечном итоге, «Атланта» в привычной для себя манере растеряла имевшееся преимущество, и квотербек ушел в «Кливленд». Не только с крупным, но и с полностью гарантированным контрактом.

Смирились ли болельщики «Фэлконс» с тем, что не получили квотербека? Утешит (или расстроит) их тот факт, что Уотсон реально был близок к переходу в «Атланту»?

На днях квотербек в сторис инстаграм продемонстрировал свою новую форму в «Браунс».

Досужие журналисты тут же отметили на заднем плане фото футболку «Фэлконс». Видимо, Уотсон просто забыл убрать ее со стола.

Читайте также: Жена бейсбольной легенды сдала абонемент на матчи «Браунс». Всё из-за обмена Уотсона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle