НФЛ

Под «Вашингтон» снова копают. Нашли финансовые махинации

Одна бухгалтерия для отвода глаз, другая — настоящая.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

На днях газета Washington Post сообщила, что в отношении «Вашингтон Коммандерс» комиссией Палаты представителей Конгресса США ведется новое расследование. Комиссия изучает финансовые нарушения, допущенные в клубе.

В частности, рассматривается возможность ведения двойной бухгалтерии и использования методов бухгалтерского учета, которые могли бы ввести проверяющие органы в заблуждение. Комиссия также изучает, было ли несоответствие между компенсациями, выплачиваемыми мужчинам и женщинам.

«Коммандерс» уверяют, что никаких финансовых махинаций не было:

«Команда не осведомлена о каком-либо расследовании в отношении финансовых вопросов, — говорится в заявлении представителя команды. – Мы категорически отрицаем любые предположения о финансовых нарушениях любого рода. Команда придерживается строгих процессов, соответствующих финансовым и бухгалтерским стандартам. Мы продолжаем в полной мере сотрудничать с комиссией».

Майк Флорио из PFT предполагает: кто-то мог преднамеренно поставить в известность комиссию Конгресса о финансовых нарушениях с тем, чтобы облегчить лиге процесс избавления от Снайдера.

Читайте также: НФЛ запустила новое расследование в отношении «Вашингтона». Результаты обнародуют для всех

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle