НФЛ

«Шансов ноль». Генменеджер «Аризоны» отрицает возможность обмена Мюррея

Против высказался и владелец команды.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

Одна из интриг этого межсезонья – драма вокруг квотербека «Кардиналс». Кажется, в последние дни заинтересованные стороны чуть ли не соревнуются друг с другом: кто еще опровергнет слухи о том, что «Аризона» обменяет Кайлера Мюррея.

В четверг впервые на эту тему высказался генменеджер команды Стив Кейм. На преддрафтовой пресс-конференции журналисты спросили Кейма о возможности обмена Мюррея. Генменеджер был решителен и краток.

«Шансов ноль», — ответил он.

В этот же день вышел подкаст All Things Covered, где бывшие игроки «Кардс» Патрик Питерсон и Чейз Эдмондс сказали: по их мнению, Мюррей будет стремиться уйти из «Аризоны». Тут же в твиттере объявился сам Кайлер и поспешил это опровергнуть:

«Я хочу выиграть Супербоул с «Кардиналс», «Аризона» мой дом», — написал квотербек.

В этот же день свою позицию высказал владелец команды Майк Бидвилл.

«Этого не произойдет, — прокомментировал он возможность обмена Мюррея. – Люди слышат слишком много лишнего шума. Мы понимаем, что это лишь часть того, что происходит в наши дни в соцсетях. Но на самом деле это не так».

Бидвилл – самая авторитетная фигура в «Кардиналс». Если он сказал «нет», Кайлер никуда не денется из «Аризоны» (да и хочет ли он сам этого?)

«Он так увлечен игрой, он просто футбольный наркоман, — говорит о Мюррее Стив Кейм. – Таких парней хочется сохранить в команде. Что касается его пожеланий… Я не скажу вам, каковы они, но они есть».

С Мюрреем регулярно общается и главный тренер команды Клифф Кингсбери.

«Думаю, мы оба понимаем, что нужно оставаться профессионалами, — сказал Кингсбери. – Мы просто говорим о футболе, о том, как можем стать лучше. Он хочет знать о персонале: кого мы приглашаем, кого хотим подписать. Все дело в футболе».

Так что пока больше похоже на то, что хотя сделка «Кардс» с Мюрреем еще не заключена, она остается просто вопросом времени.

Читайте также: Кайлер Мюррей не будет играть за «Кардиналс» без нового контракта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle