НФЛ

На «Лэмбо Филд» сыграют «Манчестер Сити» и «Бавария». «Пэкерс» пытаются компенсировать потерю домашнего матча

Круглого мяча вам в ленту.

ACME Packing Company ACME Packing Company Оригинал новости

За последние 15 лет «Грин-Бэй Пэкерс» предоставляли поле «Лэмбо Филд» для многочисленных мероприятий, не связанных с самой командой. Например, в феврале 2011-го на стадионе был проведён хоккейный матч под открытым небом между «Висконсин Бэджерс» и «Огайо Стейт Бакайс». В 2016-м здесь сыграла уже футбольная студенческая команда университета Висконсина, чьим соперником стали футболисты из «Луизианы Стейт».

Частенько на «Лэмбо» проводятся и концерты, чтобы хоть как-то загрузить арену, которая в противном случае заполняется зрителями 10 раз в году. В 2022 году список мероприятий пополнится.

Как сообщает местный инсайдер Кайл Казиноу, на «Лэмбо Филд» выставочный матч проведут два гиганта европейского соккера — «Манчестер Сити» и «Бавария». Игра должна пройти 23 июля, за пару дней ежегодного собрания акционеров «Пэкерс».

«Манчестер Сити» и «Бавария» готовы защитить чемпионский титул в этом году в национальных лигах, а также продолжают борьбу в плей-офф Лиги чемпионов.

Таким образом организация «Пэкерс» попытается отбить часть потери доходов из-за переноса одной домашней игры в сезоне–2022 в Лондон.

Материал по теме: Матчи НФЛ в Лондоне — просто кошмар. Почему они настолько плохие?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle