НФЛ

Кэм Эйкерс выиграл Супербоул с «Рэмс». Но он недоволен прошедшим сезоном

Чашку выиграл, но осадочек остался.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Возвращение Кэма Эйкерса на поле в сезоне-2022 можно без преувеличения назвать чудом.  Раннинбек перед началом сезона порвал ахиллово сухожилие, но каким-то образом сумел восстановиться, отыграть с командой в плей-офф и завоевать трофей Ломбарди.

Но сам Эйкерс не очень доволен своим сезоном.

«Думаю, я играл и лучше, — говорит он. – Так что особых празднеств не было. Больше похоже на то «Как мне усовершенствоваться, что исправить?»

Эйкерс успел отыграть в пяти матчах. В финальной игре регулярного сезона он сделал пять выносов на три ярда, в четырех играх плей-офф 67 выносов на 172 ярда. Конечно, в среднем 2,57 ярда за вынос – невпечатляющие цифры, но стоит учесть, как быстро игрок вернулся на поле после травмы, которая требует обычно минимум года на восстановление.

«Я делал то, что должен был, — говорит Эйкерс, — но не чувствую, что эти пять игр были лучшими. Этого недостаточно. Мне нужно многое улучшить, довести до совершенства. В это межсезонье я работаю над своими недостатками».

Скорость и силы на выносе в сочетании с умением ловить пасы делают 22-летнего Эйкерса идеальным оружием в нападении «Рэмс». В сезоне-2022 ему еще предстоит сыграть свою существенную роль.

Читайте также: Команды НФЛ теперь либо массово закупают игроков, либо продают. «Рэмс» запустили тренд

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle