НФЛ

«Мы не знали, что делали». Владельцы «Браунс» трезво оценили свою работу 10 лет назад

Семья Хэслемов приобрела клуб в 2012-м.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Перед покупкой «Браунс» Джимми и Ди Хэслем были миноритарными владельцами «Стилерс». В свое время это подавалось как благоприятный знак, мол, владельцы имели опыт наблюдения за стабильной и сильной организацией. Предполагалось, что они смогут перенести эту культуру в «Браунс». Но что-то, мягко говоря, пошло не так.

Сегодня Хэслемы признают, что опыт взаимодействия с руководством «Питтсбурга» мало чему их научил, поэтому на момент покупки «Кливленда» они мало понимали, во что ввязываются.

«Мы не знали, что делали», — призналась Ди Хэслем.

«Первое время мы работали совсем невнятно. Так что да, справедливо сказать, что мы не знали, в каком направлении надо двигаться. Так что закономерно, что за 10 лет мы ничего особо не выиграли. Это надо признать, я действительно вижу ситуацию именно так», — добавил Джимми Хэслем.

Говорят, что признать проблему, значит наполовину ее решить. Сейчас в распоряжении «Браунс» есть квотербек Дешон Уотсон, а перспективы клуба с ним смотрятся вполне многообещающе. Осталось дождаться решения НФЛ по дисквалификации Уотсона.

Читайте также: Мобильность даёт право на ошибку. Почему «Сан-Франциско» делает ставку на Трея Ленса?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle