НСАА, НФЛ

«Бронкос» пригласили на просмотр звезду лакросса. Видят в нём ресивера и возвращающего

Удивительно, что не Беличик пригласил.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Чтобы стать звездой в НФЛ, не обязательно играть в «Алабаме» или «Джорджии». Даванте Адамс, к примеру, играл во «Фресно Стейт», а Дариус Леонард – в «Южной Каролине Стейт». Более того, в НФЛ можно попасть и из других видов спорта. Антонио Гейтс был звездным баскетболистом «Кент Стейт», играл в баскетбол и Джулиус Пепперс.

Значит ли это, что скоро мы увидим игрока НФЛ, с успехом игравшего в колледже в лакросс? В среду «Денвер Бронкос» посетил не совсем обычный выпускник колледжа.

Джаред Бернхардт играл в лакросс в «Мэриленде». Там он стал лауреатом премии Tewaaraton Award, как лучший в стране игрок в лакросс. Бернхардт – рекордсмен «Мэриленда» по количеству очков за карьеру (290), голов (202), очков за один сезон (99), голов за один сезон (71), голов в одном турнире НСАА (18) и очков в одном турнире НСАА (24). Будучи первокурсником он выходил в стартовом составе во всех 19 матчах и помог команде выиграть национальный чемпионат.

После этого Джаред решил играть в футбол и перешел во «Фресно Стейт», где выиграл конкуренцию на позиции стартового квотербека. Команда закончила сезон без поражений и впервые выиграла национальный чемпионат во II Дивизионе НСАА, победив «Валдоста Стейт» со счетом 58-17. Бернхардт в этом матче набрал по земле 148 ярдов и занес три тачдауна.

Ни в одном из мок-драфтов имя Бернхардта не упоминается, но он вполне может получить шанс в качестве незадрафтованного свободного агента. «Бронкос» заинтересовались его атлетическими способностями и просматривают на позицию ресивера/специалиста по возвратам.

Стоит отметить, что Джаред родом из футбольной семьи. Его покойный отец Джим Бернхардт работал в «Тексанс» ассистентом с 2014 по 2017 год, а до этого был членом тренерского штаба «Пенн Стейт».

Если Джаред попадет в НФЛ, то не станет первым представителем лакросса в лиге. В прошлом сезоне Крис Хоган пробовал свои силы в этом виде спорта, прежде чем вернулся в НФЛ. А легендарный раннинбек «Кливленда» Джим Браун введен в Зал славы лакросса.

Читайте также: «Он играет в одну большую игру». Баскетбол и бейсбол помогли Махоумсу стать уникальным квотербеком

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle