НФЛ

Бывший чемпион UFC перешел в политику. Пообещал создать на Гавайях команду НФЛ

Выборы-выборы.

MMA Mania MMA Mania Оригинал новости

Известный в прошлом боец UFC Би Джей Пенн перешел в политику после завершения спортивной карьеры.

Пенн метит в губернаторы штата Гавайи, поэтому уже раздает амбициозные обещания, которые якобы обязательно претворятся в жизнь в случае его избрания.

Среди прочего, Пенн пообещал, что на Гавайях появится команда НФЛ, а также будут проводиться как минимум три турнира UFC в год.

Судя по всему, Пенн пропустил очень много ударов по голове по ходу своей серии поражений из семи боев подряд на закате карьеры. Во-первых, UFC еще ни разу не проводил турнира на Гавайях, хотя в промоушене выступают несколько уроженцев этого штата (например, Макс Холлоуэй). Bellator собирается провести сразу два турнира на Гавайях 22-го и 23-го апреля, но президент UFC Дэйна Уайт наверняка бы очень удивился, услышав обещания Пенна.

Что касается НФЛ, то на Гавайях максимум проводился Пробоул, да и это в последний раз было в 2016-м году. После сезона-2015, когда команда Майкла Ирвина обыграла команду Джерри Райса со счетом 49-27, Пробоул переехал на арену «Кэмпинг Уорлд Стэдиум» во Флориде. В 2022-м Матч звезд провели на арене «Рейдерс» в Неваде. Так что все указывает на то, что Гавайи полностью пропали с радара НФЛ в качестве места проведения даже выставочных игр, не говоря уже об официальных встречах.

Читайте также: Беличику — 70 лет. Слишком рано говорить о его прошлом, у него всё ещё впереди

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle