НФЛ

Эй Джея Брауна допекают фанаты из-за переговоров по контракту. Игрок грустит в соцсетях

Кто дива, ты дива!

Sporting News Sporting News Оригинал новости
NASHVILLE, TENNESSEE - DECEMBER 23: A.J. Brown #11 of the Tennessee Titans celebrates while heading off the field after a game against the San Francisco 49ers at Nissan Stadium on December 23, 2021 in Nashville, Tennessee. The Titans defeated the 49ers 20-17. (Photo by Wesley Hitt/Getty Images)

Мы вступаем в относительно спокойную стадию межсезонья, когда тишину и покой лишь изредка нарушают, например, твиты Эй Джея Брауна. Ресивер «Тайтенс» вообще склонен к публикации загадочных сообщений типа «Бывает, но легче не становится»,  «Я не с этой странной планеты», «Это не в моих силах». Болельщикам лишь остается гадать, что именно Браун имеет в виду.

Но, по крайней мере, с последним сообщением Эй Джея все понятно. В понедельник ресивер «Тайтенс» написал в твиттере:

«Внезапно я стал дивой и плохим товарищем по команде, лол, ладно. Делай, что должен, и я тоже буду».

Ранее Браун (как стало принято среди игроков) удалил упоминание о «Теннесси» из своих соцсетей, а также отказался от участия в добровольных межсезонных тренировках «Титанов». Он пытается получить от команды новый контракт, а вместо этого, очевидно, получает упреки болельщиков.

Но вся интрига ситуации в том, что интриги как таковой нет. Ничто не указывает на то, что «Тайтенс» собираются обменивать ресивера. Договоренность по контракту, скорее всего, будет достигнута. В конце марта генменеджер Джон Робинсон однозначно говорил журналистам о том, что команда стремится сохранить Брауна.

«Эй Джей – важная часть нашей команды, — сказал тогда Робинсон. – Он отличный товарищ по команде, усердно работает, и мы хотим, чтобы он остался в «Тайтенс».

Так что загадочные твиты могут оказаться бессмысленными. Разве что разбудить любопытство болельщиков и желание последить за развитием ситуации.

Читайте также: Отписался от «Фотинайнерс» – получи оскорбления. Дибо Сэмюела травят в соцсетях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle