НФЛ

«Пэкерс» опять не взяли ресивера в первом раунде. Роджерс отреагировал

Естественно, на шоу Пэта Макафи.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Аарон Роджерс был не в восторге от того, что в первом раунде драфта-2020 «Пэкерс» обменялись вверх, чтобы взять квотербека Джордана Лава. Так что в преддверии этого драфта все внимание было приковано не столько к тому, кого возьмут «Упаковщики», сколько к тому, что скажет об этом номер 12.

Когда «Пэкерс» ни под одним из двух выборов в первом раунде не взяли уайд-ресивера, а предпочли укрепить защиту, все задались вопросом – как себя чувствует лидер нападения команды? Что думает о выборе командой двух представителей «Джорджии» – лайнбекера Куэя Уокера (№ 22) и ди-тэкла Девонте Уайета (№ 28)?

К удивлению многих оказалось, что Роджерса все устраивает. В шоу Пэта Макафи он не только одобрил выборы команды, но и пояснил, что загодя был в курсе планов «Пэкерс» на первый раунд.

Например, о выборе Уайета Роджерс высказался так:

«Я знаю, что им очень понравился Уайет, и они задавались вопросом, будет ли он свободен ко времени выбора [«Пэкерс»]. Когда к 20-м [номерам] был свободен лайнбекер, а все шесть ресиверов, которых оценивали на первый раунд, ушли, думаю, было очевидным, что оба этих выбора они держали в уме. Уверен, болельщики «Пэкерс» будут задаваться вопросом, почему не взяли ресивера, не обменялись вверх или что-то в этом роде, но на данном этапе вы просто должны верить в организацию. Очевидно, что наша защита станет лучше, а защита выигрывает чемпионство».

Похоже, Роджерса не только все вполне устраивает, но и он уже обдумывает то, как команда сможет наилучшим образом использовать молодых игроков. Квотербек говорит, что кого бы ни добавили в состав, он приложит все усилия к тому, чтобы у новичков все получилось. Роджерс рад вернуться в «Пэкерс» и продолжить работу, чтобы по-прежнему оставаться командой уровня плей-офф.

Читайте также: Один квотербек, масса обменов и доминирование Нью-Йорка. Что произошло в первом раунде драфта НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle