НСАА

19 бывших футболистов могут стать рестлерами. WWE устраивает просмотр на базе «Далласа»

Материал читать голосом Фоменко.

ESPN ESPN Оригинал новости

WWE рамках WrestleMania начинает отбор действующих и бывших спортсменов колледжей. Мероприятие продлится 3 дня и пройдет на базе «Даллас Каубойс» во Фриско, штат Техас. Планируется провести интервью со спортсменами, оценить их выступления и работу на ринге.

WrestleMania ставит своей целью выявить и подписать молодых талантливых спортсменов в рамках программы развития. В тестировании примут участие 53 спортсмена (29 мужчин и 24 женщины). Все они моложе 25 лет и представляют разные виды студенческого спорта (футбол, баскетбол, волейбол, легкую атлетику, борьбу). Средний возраст спортсменов-мужчин 23,4 года, женщин – 22,8.

Сорок пять спортсменов отбирались для WrestleMania по результатам просмотра спортивных программ колледжей, еще восемь выявлены по итогам индивидуальных достижений в кроссфите и ММА. Представителей футбола – 19 человек, для их отбора просматривались в том числе матчи студенческих боулов.

«Долгосрочная цель программы состоит в том, чтобы упростить процесс выявления талантов, — говорит Джеймс Кимбал, старший вице-президент WWE. – Мы сможем выявлять таланты в молодом возрасте и развивать их».

Из бывших футболистов-студентов, которые примут участие в отборе, можно отметить Энтони Маккинни (играл линейным нападения в ТСЮ), Далласа Хоббса (был линейным защиты в «Вашингтон Стейт»), Кайла Сполдинга и Доминика Гудино (бывшие линейные нападения «Сан-Диего Стейт»), Эвиденсе Нджоку (бывший тайт-энд УКЛА и младший брат Дэвида Нджоку) и других.

В числе заметных представителей других видов спорта: Лекси Амрайн, национальная чемпионка по акробатике («Бейлор»), чемпионка в эстафетном беге 4×400 Зола Голден («Техас»), футболистка Тиана Гаффи, отказавшаяся от профессиональной карьеры в соккере ради шанса попасть в рестлинг.

Действующих спортсменов колледжей будут просматривать позднее, в июне. Из их числа отберут 15 человек.

Читайте также: Бесплатное пиво и одежда рестлера. Что творится в гараже Джорджа Китла

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle