Межсезонье Джордж Китл проводил в своем доме в Нэшвилле. В его гараже можно найти те же предметы, что хранят у себя многие другие игроки НФЛ — скамья для жима лежа, куча блинов для штанги, ленты и резинки для тренировок.

На стенах висят знамена — университет Айовы, Пробоул-2019 — и флаг США. По ним легко можно понять, что за человек играет в «Сан-Франциско Фотинайнерс» на позиции тайт-энда.

Центральное место в персональном пандемическом пузыре Китла занимает здоровенный тренажер-лестница.

«Да, у меня есть StairMaster. Вдруг вы захотите потренить со мной», — говорит Китл. Похоже, он не шутит.

По углам там и сям разбросаны бутылки напитка Gatorade, а таже банки пива Bud Light и зельтера той же марки. Такие же банки можно регулярно встретить разбросанными по дому.

«Хотите, можете пива с собой прихватить. Зельтер-то любите, нет? Мне его дают бесплатно», — спрашивает Китл у съемочной группы, снимающей репортаж в его доме.

Джордж Китл он такой. До безумия искренний и простой, но при этом невероятно щедрый и открытый. Как и все остальные, во время пандемии он старается оставаться в безопасности, но не сидеть без дела. Не зря же в жизни и на поле у него один девиз: cero miedo.

В углу гаража стоят складные стулья, на которых Китл сидел во время прошлогоднего турнира WrestleMania 35. То тут, то там виднеется атрибутика с лицами звезд рестлинга, вроде Ронды Раузи и Дэйва Батисты.

Китл обожает WWE, о чем регулярно напоминает своим подписчиком в соцсетях. Но нигде не видно следов самого дорогого сердцу Китла рестлера. Того самого, у которого он позаимствовал девиз и празднование при наборе первого дауна — мексиканской суперзвезды Пентагона.

Фирменный жест Пентагона прост — соедините указательный и большой палец руки в форме буквы «О» и отставьте в сторону средний палец, безымянный и мизинец. Вытяните руку вперед и взмахните кистью.

Китл поймал 85 пасов в прошлом сезоне и после 53 из них он набрал первый даун, так что празднование стало узнаваемым. Тайт-энд «Найнерс» любит вспоминать о своей встрече с Пентагоном на WrestleMania 34 в Новом Орлеане. Они даже обменялись подарками.

Как только речь заходит о подарке, то Китл тут же вскакивает с места и мчится, чтобы продемонстрировать его. Он возвращается в гараж с яркой красно-золотой маской лучадора в руках.

«Вот его маска. Но эту он сделал специально — она в цветах „Найнерс“, плюс у нее есть дракон сбоку и мой игровой номер (85). Это однозначно одна из моих самых любимых вещей в доме. Конечно, я хожу в ней по дому. Можете у жены спросить», — смеется Китл.

Для Китла девиз «cero miedo», то есть «ноль страха», — это не просто жест, с которым можно покрасоваться и позлить соперников. Это целая философия, стиль жизни. Благодаря ему Китл надеется с новыми силами войти в сезон-2020. Ведь сезон-2019 завершился для «Найнерс» поражением в Супербоуле, которое сам Китл называет «полным дном».

С другой стороны, даже в таких неудачах можно найти светлую сторону.

«Круто было встретить „Скалу“ Джонсона», — признается Китл.

Составы «Канзаса» и «Сан-Франциско» объявлял Дуэйн «Скала» Джонсон, суперзвезда WWE. Он добавил в рутинную процедуру своей харизмы и немного трештока. Все как любят в рестлинге.

«Я, как Народный чемпион, хочу представить вам… Народного тайт-энда», — произнес Джонсон, приглашая Китла на сцену.

Китл трясет головой при этих воспоминаниях и поправляет пучок волос на голове: «Это было как если бы маленький мальчик встретил супергероя. Одна из самых крутых вещей во всем Супербоуле. Плюс, я прихватил его бутылку текилы. Она оказалась офигенной».

В межсезонье всем пришлось непросто, но Китл не грустил и торчал часами в своем гараже, работая на тренажерах и закаляя упражнениями тело и дух. Естественно, тогда он еще не знал, что ему предстоит подписать огромный контракт с «Найнерс». Да, он два сезона подряд набирал больше 1000 ярдов на приеме. Но в футболе нужно быть готовым ко всему.

«В футболе нельзя позволять страху парализовать тебя. Если ты боишься, то не потянешься за мячом, а будешь бояться сейфти. Сыграешь безопасно, чтобы не получить удар. Нет, так дела не делаются. Надо играть без страха».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.