НФЛ

Зедериус Смит не зря отказался от предложения «Балтимора». «Миннесота» заплатила ему больше

Минимум дважды будет шанс сыграть против бывшей команды.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Несколько дней назад Зедериус Смит принял решение не подписывать контракт с «Балтимором», хотя сделка была уже на грани заключения. Теперь он обрел-таки новую команду.

«Миннесота» объявила о заключении со Смитом трехлетнего соглашения.

По информации NFL Network, соглашение рассчитано на $42 млн, со всеми бонусами Смит может заработать до $47 млн.

В текущее межсезонье Смит оказался отчислен из «Пэкерс». В ходе переговоров с «Рейвенс» сообщалось, что команда из дивизиона Север АФК готова заплатить ему $35 млн за четыре года (до $50 млн с бонусами).

Сообщается, что представители Смита вышли на «Рейвенс» со скорректированным предложением по контракту после новостей о крупных контрактах, которые подписали Вон Миллер и Чендлер Джонс. Руководство «Балтимора» не согласилось на обновленные условия.

С точки зрения финансового благополучия Смит не прогадал — в «Балтиморе» его годовая зарплата составляла бы $8,75 млн, а в «Миннесоте» он будет получать $14 млн.

29-летний Смит пропустил большую часть сезона-2021 из-за травмы спины. Он смог провести лишь одну игру в регулярном чемпионате и вернулся к плей-офф, где также отыграл в одной встрече. Перед 2021-м он провел два отменных сезона за «Грин-Бэй», набрав суммарно 26 сэков.

Теперь Смит сможет терроризировать защиту своей бывшей команды дважды в год в рамках дивизионных противостояний. Хорошо устроился, как ни крути.

Читайте также: Гепард, который питается «зеленью». Зачем «Чифс» обменяли Тайрика Хилла в «Долфинс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle